0

今天我想跟大家分享几个暴利机会,这些赚钱的生意都是可遇不可求的,时间窗口大概就是半年左右吧,抓住了就发财了,抓不住只能懊悔一辈子,我比较幸运遇到过3次。

1、转让公司

这个是我亲身经历过的一次暴利生意,确切的说是一个政策带来的机会。

大家都知道报纸上有一些地方会贴着公司注销公告,就是一些倒闭了的公司,关闭之前进行最后的一次公告。

注销公司是一件挺麻烦的事情。通常是个烫手的山芋,钱少活还挺多,而且非常细致非常麻烦,经常弄不好的就可以把你几年前的旧账给挖出来,所以一般人都不愿意接。

但是在几年前的一天,国家突然下了一个政策,允许或者是鼓励某些行业,可以进行资金贷款用做企业的长期规划发展,但是前提条件中有一项非常重要的内容,就是这个公司必须有三到五年以上的经营时间,于是这些快要倒闭的公司一夜之间成了香饽饽。

分享3个我曾经遇到过的暴利机会,一次机会我就赚了80万!

我们是负责专门做这些公司转让的,一分钱不花的把这些公司买过来,再以1万到5万的价格进行转让,名副其实的空手套白狼。

那一年让刚刚毕业的我,一次性赚到了80多万。

买这些公司的人干嘛呢?当然是用它来贷款啦,他们买回去后我把这些公司在包装一下,做个像模像样的公司,再向国家进行贷款,通常这些公司可以贷到100到200多万不等的资金。

你们可能说贷款是要还的呀!可是据我所知,至少我经手的几个公司里面是有相当一部分人是钱到手了以后就跑路的。

搞到后面,以至于我们居然被公安局传唤,虽然这事跟我们一点关系都没有,可是毕竟是我们当初办的公司转让流程。当然这样的好事大概八个月以后,因为跑路的人太多,政府很快就把政策收紧了,之后这样的好日子就一去不复返了。

当然那些人跑路后,企业会被划入异常名单,股东、法人等高管都会被列入工商黑名单,严重的直接列入失信人名单。

但其中很多股东法人都是他们不知道从那个角落找到的身份证办的,反正身份证是真的,所以不是自己的无所谓咯,有个几十万还不跑路啊。

2、给别人做标书

后期我曾开个公司帮别人做投标,我的几个员工成立一个项目组,大家没白天黑夜弄两天,把标书的内容做好。第二天拿去文印店胶装就行。光盘也是自己刻的。

我经常遇到财大气粗的工程方,进门就问能不能做标书?我说能做,你带原件了吗?财大气粗的人给司机打个电话,司机就把东西带来了。这个人只做了两件事,一件,把证件、材料原件给我们。第二件,给我们说招标的名字叫什么,在哪个网站挂着,完事儿。

我们就从头到尾开始做,原件全部扫描,A4纸的一张扫描两块钱,A3的五块,图纸一张十块到三十块钱。光扫描就要花五百多了。

接着是按照招标书内容往里面放资料,有些财大气粗的人没有资料,我们就说知道了,还能继续做下去。最后打印一张三毛,正本需要彩印,一张两块,正本少说也有三百页。五个副本可以黑白印刷,一张三毛。

光碟要六张,一张十块。

反正林林总总算下来,最后做好了,再给他们抹了个零,1500块钱。财大气粗的人爽快的就给了,还说第二天他让司机过来做另几个标段的,出门时司机把越野车开到门口了,他上车走了。

而且这些人每次去都扫描,不会说上次扫描的留在u盘里下次再用,完全没那个概念。

一天下来,我那个不起眼的店面就能入账一万多。

因为我们在矿区,很多煤老板需要做标书,很赚钱,很多都是固定格式,那些老板不在乎这点小钱。

3、炒外汇

后来实业就没那么赚钱了,我就开始做金融领域了,其中辗转于股票、外汇、现货、期货、二元期权、币圈,基本金融创新项目或衍生品交易都走了一圈,交易了近百家平台。

说下我炒外汇赚钱的项目吧:

1、这个是外汇平台,实打实的黑平台,入金2000美金,操作3个月,真正在最后一个月,账户从2000美金直接干做到24794美金,翻了十倍。最后账户直接把我封掉,平台商多次与我协商下给我出了盈利的60%,因为之前在该平台通过大数据行情薅过十几万收益,我也算是妥协了。

怎么赚到的,我给大家揭秘:

具体操作方法就是延迟套利,因为外汇每个平台的服务器不同,有的在新西兰有的在英国有的在香港等等,在遇到大数据行情时数据传输会有几毫秒的延迟,但几毫秒在类似于非农、gdp、利率决议等行情波动剧烈时造成的差价完全可以覆盖交易成本(即在其他平台价格已经涨上去了,而此平台价格仍没变化,迅速做多。杠杆交易,几个点的差价则会积累很大利润,而且行情是确定的。)

黑平台在服务器嫁接上更显简陋,速度传输更慢,所以一个月会有多次大数据行情机会供我盈利。

后期衍生出来多平台与铁汇平台套利。收益也都很高,我当时赶了个尾巴基本没咋赚到钱。但此套利当时很疯狂,连铁汇平台高管都参与进去,还有基金公司发了保本理财。当所有人都了解到此项套利时,那就不是套利了,那时平台就有风险了。

再后来,国家严打外汇平台,这些平台都关张大吉了,我也没得可玩了。

反正我觉得要赚大钱,真得要抓机会,很多机会真是闷头赚大钱,机会来了一定要猛吃,否则机会很快就溜走了。

我是阿太(微信/QQ )偏门生意网创办人,偏门生意网专门为广大网友提供最新最热的偏门赚钱好项目,欢迎在评论区留言,也可加我微信QQ交流分享。感谢您一直以来对偏门生意网的大力支持!!!

期待你一针见血的评论,Come on!