0

贫富差距的本质原因并不是社 会财富不足以让每个人富有,而是能力与竞争的差距,对于真理和商业本质认识的巨大差别。一个鼓励竞争、崇尚奋斗、认可能力的社 会,必将是鼓励贫富差距的。越早认识到这一点,越早致富。中国未来的社 会,一定是贫富差距更大的社 会。穷人基本上意味着没有能力,智力低下,不懂规则,听起来很残酷是吧?可这就是现实。我们只管拼命的奋斗。让自己富起来。我们富有的同时,就为社 会做出了很大的贡献。

比烟草行业还赚钱的冷门暴利项目, 几乎零成本, 一个人就可以干!

创业赚钱很简单,那就是把别人睡觉的时间,娱乐的时间全部都用在自己的工作上,我们从来不认为我们是幸运的,因为我们一直像乌龟和蜗牛学习,一直在不断的前进,我们也从来不认为自己是聪明的,之所以能够在互联网上赚点小钱,就是不断的熬,就是不断的打持久战,当你拼命想完成一件事的时候,你就不再是别人的对手,或者说得更确切一些,别人就不再是你的对手了,不管是谁,只要下了这个决心,他就会立刻觉得增添了无穷的力量,而他的视野也随之开阔了。他的收入会在三个月内突飞猛进。但有多少人能真下决心?能真拼命呢?财富自由从来不难。主要问题是,傻逼太多了,不愿意努力的人太多了。

比烟草行业还赚钱的冷门暴利项目, 几乎零成本, 一个人就可以干!

我有个朋友刚刚出来学校出来,就跟着一个亲戚开烧烤店,这人做事非常的勤快,最后老板把他安排到后厨,他就把里面店里面各种手艺学到手了。然后跑出去,自己就开了一个烧烤店,生意也非常的不错,于是就赚取了人生的第一桶金。

后来餐饮业需要的扩大规模,就通过社交软件,添加了周边的人来扩大宣传力度,于是自己扩张的店铺也发展的有声有色,并且消费过的顾客也都非常的满意。这个时候很多同行业的人就来请教他,自己的微#信好友就急速的增加。

慢慢的,他发现很多外地的人都来请教他,他忙的不亦乐乎,既要料理店里,又有培训这些外地远道而来学技术的人。最后,他就把联系他的所有同行的人都拉到一个群里,定了个时间集中起来,确定一个时间来一次培训,这样他就省去很多成本。所有的培训课程自己他一个人来定,按照不过的种类来设定价格。

比烟草行业还赚钱的冷门暴利项目, 几乎零成本, 一个人就可以干!

说干就干,就这样每个人收3000元的培训费,好友介绍过来的就免费送他店里里面的消费券,或者返回现金。通过几个月的积累,第一批人就招了三十几个,轻轻松松10万元就到手了,感觉比自己经营店铺轻松多了。所以,后面他就想一直把这个培训持续下去,由于地面人脉有限,他就把目光放到整个互联网上,可是在互联网上的人,要集中落地培训是比较难的一件事情。

如果不能落地培训,3000元的培训费就有些高,最后他又想了一个办法,把自己的培训课程制定成PPT电子书。就这样,凡是需要他这个秘方的人,只需要缴纳300元费用就可以。于是,他就在各大网站上做广告,做流量,每天闲暇时间就添加同行,就这样半年后,他的电子书卖出了3000多份,轻轻松松的9万元又赚到手了。

后面,他就在淘宝上买了很多餐饮的课程和秘方,然后自己就整理下,不断得向这些客户推销,当然他们都很愿意来购买的,因为这些都精准客户,前面已经有过交易,有了信任基础,都是做餐饮的,价格又不高,每个老板都愿意去购买。就这种形式的生意,他利用空暇时间坚持做了2年,每天的收入都比他开烧烤店都要好。

由于复制他的人越来越多了,他的烧烤店生意也越来越淡了,他就把这个店铺转让给了其他人,他就专门在互联网上做这个生意,每天就花个几个小时找同行,卖课程,还有一些食材。他每天的收入都是上千块。

大家都知道,逻辑思维,罗胖子就是卖课程的,卖了十几亿,在他的APP里面,还有知乎上面,这样的课程非常的多,所以,在互联网上创业只需踏出第一步,后面的路就好走多了,很多人都是把互联网项目,看得非常的神秘,想的非常的复杂,当你真正放开手做的时候,无非就是这样。

比烟草行业还赚钱的冷门暴利项目, 几乎零成本, 一个人就可以干!

我认识很多新手刚开始都是这样,都不是非常的相信自己,谈起做流量就感觉非常的难,其实互联网上到处有流量,做流量的方法很多,你只要学会一招方法,不断的优化和重复这个动作,你就可以很轻松的铺开你的事业,每个月赚上万元一点都不难。

项目就说到这里了,其实在现在这个互联网经济时代,赚钱的方式是层出不穷的,一定程度上讲,互联网可以说是打破了一些信息垄断,让我们普通人也有机会接触到很多以前接触不到的创业赚钱信息,所以我认为,从某种方面讲,这个时代对于普通人而言还是比较公平的,至少在信息上我们处于同一条起跑线上,剩下的更多可能就是比谁更拼,更有坚持下去的毅力了。

比烟草行业还赚钱的冷门暴利项目, 几乎零成本, 一个人就可以干!

我是阿太(微信/QQ 158200225)偏门生意网创办人,偏门生意网专门为广大网友提供最新最热的偏门赚钱好项目,欢迎在评论区留言,也可加我微信QQ交流分享。感谢您一直以来对偏门生意网的大力支持!!!

期待你一针见血的评论,Come on!