0

八月实操抖音卖货数百万佣金背后,是整个8月份疯狂的爆单、和连续上榜21天的夸张数据。晒出的8月佣金,已经达到395万了。这暴富的背后蕴含着可操作的商机。

在新的一期橱窗训练营,结合了最新操盘的检验,提取了大咖的交流核心经验。汇集在这次训练营里面,用21天的时间带你掌握抖音卖货的核心玩法。每天布置课程相关作业,让你切切实实的能够在抖音领域成长起来,助你打开的抖音卖货暴富之路。

8月份的数据于我而言,已经是过去式了。我更想分享一下9月份的团队佣金,顺便带你回顾一下我近几个月的发展史。

因为,这是一种课程方法可行性、可持续性、可复制性的证明。

7月26日,我的佣金截图  //

截止7月26日的那30天里,我的月佣金只有112万。

9月1日,我晒出的8月佣金,已经达到395万了。

而9月呢?我已经能做到4天突破百万佣金了。这是我目前,突破百万佣金的最短时间记录。

9月12至15日,我4天佣金105万  //

平时的正常佣金自然也高,足以秒杀一般玩家。而9月总佣金我想留个悬念,供大家想象!

想要学习抖音橱窗教程的朋友可以扫描下方二维码进入学习,或者点击这里进入网创云课学习。

期待你一针见血的评论,Come on!